Otras consultas |
En este curso se afianzan los fundamentos de la profesión a partir de la práctica y del desarrollo de una cultura culinaria. Todas las propuestas alimentarias partirán de cualquiera de los tipos de cocina actual.
Desempleados/as con Graduado en ESO, Graduado Escolar o Certificado de profesionalidad N1 en la misma familia y área profesional o cumplir alguno de los requisitos equivalentes. Se valorará experiencia o formación equivalente a Cocina I y II. En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.
NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Graduado en ESO o FP I
FICHA DEL CURSO: REFERENCIA SEPE
CONTENIDOS DEL CURSO: REFERENCIA BOE Nº 216 (06/09/2008).
Para completar la parte formativa del Certificado de Profesionalidad es necesario realizar o haber realizado los siguientes módulos formativos
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70 horas).
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 horas).
MF0261_2: Técnicas culinarias (240 horas).
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
dummy976 72 40 74
dummy info@zaragozadinamica.es