Cocina profesional al vacío

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40 h
Hostelería

Cocina profesional al vacío

Categoría: Hostelería
Duración: 40 horas
Inicio: 24-01-2019
Fin: 07-02-2019
Modalidad : Presencial
Horario: De 9:00 a 13:30 horas
Lugar: Centro Oliver
Ficha: Descargar ficha

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En el curso se tratarán los principios de técnicas culinarias que surgen a partir del trabajo sin aire: cocciones y conservación. Se parte de bases profesionales de trabajo.

Dirigido a

Desempleados/as con Graduado Escolar o 2º de ESO y con experiencia o formación en cocina profesional. En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.

NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Sin estudios o con Certificado de Escolaridad

Programa

1. EQUIPOS PARA LA COCINA AL VACÍO. 5 horas.
2. COCCIONES AL VACÍO. 30 horas.
3. CONSERVACIÓN. 5 horas

+ Información

  •  La cocina al vacío requiere un equipamiento mínimo y cierta formación. Resulta esencial conocer ciertos fundamentos técnicos y ser responsables en materia de higiene con el fin de minimizar riesgos, mejorar rendimientos y optimizar resultados de producción.
  •  Acción formativa de carácter específico, dirigida preferentemente a profesionales del sector de la hostelería.

 

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