Curso de formación en el que se adquieren las competencias necesarias para desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería, utilizando con autonomía técnicas correspondientes, sirviendo y recomendando vinos y aplicando la atención al cliente, el curso es eminentemente practico en el que se adquieren todo tipo de destrezas para el desempeño de la profesión.
Desempleados/as con Graduado en ESO, Graduado Escolar o Certificado de profesionalidad N1 en la misma familia y área profesional o cumplir alguno de los requisitos equivalentes. En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.
NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Graduado en ESO o FP I
MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en al bar-cafetería (50 horas)
FICHA DEL CURSO: REFERENCIA SEPE
CONTENIDOS DEL CURSO: REFERENCIA BOE Nº 208 (28/08/2009).
Para completar la parte formativa del Certificado de Profesionalidad es necesario realizar o haber realizado los siguientes módulos formativos.
MF1050_2: Gestión del bar-cafetería (120 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas)
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
dummy976 72 40 74
dummy info@zaragozadinamica.es