Completo curso de formación que capacita a los alumnos para desempeñar trabajo en restaurante y en la hostelería en general, se desarrolla de manera practica todo tipo de montajes y servicios de alimentos y bebidas en restaurante, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, servir vinos con sus diferentes técnicas, acogiendo y atendiendo al cliente y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Desempleados/as con Graduado en ESO, Graduado Escolar o Certificado de profesionalidad N1 en la misma familia y área profesional o cumplir alguno de los requisitos equivalentes. En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.
NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Graduado en ESO o FP I
FICHA DEL CURSO: REFERENCIA SEPE
CONTENIDOS DEL CURSO: REFERENCIA BOE Nº 208 (28/08/2009)
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
dummy976 72 40 74
dummy info@zaragozadinamica.es