Trabajadores/as del sector agrario autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.
Introducción al cultivo ecológico del tomate
Manejo agronómico del cultivo
Plagas y enfermedades más importantes del cultivo del tomate
Consideraciones en postcosecha
Proceso de mejora genética de variedades locales de tomate
Constará de dos sesiones presenciales, la primera de ellas consistirá en una visita de campo a productores ecológicos de tomate en Tauste y alrededores de Zaragoza el 30/05/22 (de 7:45 a 14:00 horas), y la segunda se realizará en las instalaciones del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Avda Montañana 930, en el kilómetro 7,5. En el salón de actos. (de 8:30 a 13:30 horas)
Pablo Bruna Lavilla, técnico especialista del Centro de Transferencia Agroalimentaria de Aragón (CTA).
Los alumnos obtendrán un diploma de aprovechamiento de Zaragoza Dinámica.
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
dummy976 72 40 74
dummy info@zaragozadinamica.es