Con esta formación conoceremos los principios básicos de la poda de árboles frutales, prestando especial atención a las consecuencias que generamos con cada tipo de corte. Así, se abordarán los tipos de poda existentes en los frutales de pepita y en los de hueso, en función del tipo de formación y del estado vegetativo de los mismos. Con esta formación se pretende contribuir a la consecución del aumento de la competitividad del sector agrícola a nivel técnico.
Trabajadores/as del sector agrario, autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as, así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.
Constará de dos sesiones presenciales. Ambas de una duración de 5 horas en horario de 8.30 a 13.30
En las instalaciones del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Av. Montañana, 930, 50059 Zaragoza
Victorio Catalán. Podador en Catyberfruits SL
Los alumnos obtendrán un diploma de aprovechamiento de Zaragoza Dinámica.
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
dummy976 72 40 74
dummy info@zaragozadinamica.es