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La revolución verde relegó al suelo a una mera función de soporte físico de los cultivos, pero cada vez más se pone de manifiesto, que el suelo es mucho más. Es un elemento vivo y de cuya salud depende, no sólo la productividad y sanidad de los cultivos sino también la del planeta. En esta jornada se fijan las bases para descifrar y manejar este elemento clave en la producción de alimentos y otros bienes ecosistémicos, desde un punto de vista práctico.
PONENTE:
Juan Laborda. Ingeniería agrícola y de Montes especialista en agroecología.
Trabajadores/as del sector agrario, autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as, así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.
- El ciclo de la fertilidad
- El humus
- Cómo se alimentan las plantas
- Las raíces
- Un suelo sano: componentes y estructura
- Técnicas para proteger el suelo
- Técnicas de laboreo responsable
c/ Monasterio de Samos s/n (antiguo matadero)
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