Regresar
curso-imagen

Inscripción Finalizada

Lo sentimos, el curso Certificación Deméter. Aspectos más relevantes con una duración de 3h. tiene su inscripción cerrada porque ha comenzado o ya está finalizado.
Puede buscar otro cursos de su interés en el BUSCADOR DE CURSOS
Muchas gracias

Certificación Deméter. Aspectos más relevantes

Objetivos

El objetivo de esta jornada on line es conocer la historia del desarrollo de la certificación Deméter y cómo está organizado en la actualidad el sistema internacional de certificación y los aspectos más importantes que hay que cumplir según esta. Este sello permite identificar en el mercado aquellos alimentos producidos mediante los parámetros de la agricultura biodinámica.

Destinatarios

Trabajadores/as del sector agrario autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.

Contenidos

  • Historia del desarrollo de la certificación Deméter y organización actual del sistema internacional.
  • Proceso de reconversión de fincas para certificación Deméter. Los plazos.
  • Preparación de las fincas.
  • Pasos básicos indispensables hacia la certificación.
  IMPARTIDO POR: D. David Baixas. Asesor y formador en Biodinámica

+info

ACREDITACIÓN Los alumnos obtendrán un diploma de aprovechamiento de Zaragoza Dinámica.